※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市のチェルシーで子どもが遊べるランチの情報を教えてください。味や予約、駐車場や入り口も知りたいです。

香川県高松市のチェルシーでランチした事ある方教えて下さい💦
子どもが遊ぶところがあるんですよね?
そこでのランチが希望です。
味はどうですか?また、予約は必要ですか?
駐車場やレストランの入り口なども教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ジャスミン

主に真ん中が子どもが遊ぶスペースになっていて座席から子どもの様子が見られるつくりになっていました😄
ランチでもお値段が高めですが小鉢のおかずを見て選べたりして楽しく、料理の味も良かったです🙆‍♀️
予約はしておいて子どもが遊べる場所の席がいいことを伝えた方がいいと思います👍

はじめてのママリ🔰

ランチはボリューミーで、小鉢が選べれます!味は結婚式場とゆうこともあって美味しかったです✨
予約はホットペッパーで予約しました。
子供が遊べる場所で食事したい場合は数席しかないので、予約時に伝えた方がいいです。それ以外に広いフロアにテーブル席があるので、食事をした後に遊ぶフロアに移動して遊ぶのでも良いかもしれません◎
ただ、遊ぶフロアは広いわけではないし、他のお客様が食事されているので走り回ったり大きな声でお喋りなど、多少は気をつかいます。長居はできないです。
私は8ヶ月の娘と行きましたが、周囲もハイハイ出来る子ぐらいの月齢〜1、2歳ぐらいが多かったです。
駐車場は結婚式場のチェルシーと共同になっています。
入り口は結婚式場チェルシーの受付がある方で、入ると左手奥にエレベーターがあるので、何階か忘れてしまいましたが、降りるとレストランの受付がすぐあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    駐車場はありますか?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約は必要なのですね!
    さっそくしてみます!店員さんの対応はどうですか?

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式場なので、広い駐車場があります!坂を登ったところにあります🚗³₃
    お座りがまだしっかりしてなくて、子供用の椅子をお願いしたのですが、ちょうどお子様連れが多く在庫がなかったんですが、しばらくして座面を高くするクッションを持ってきてくれました。
    初めて行ったんですが、システムがよく分からなくて、食事を店員が持ってきてくれましたが、"取りに来てください"と一言いわれました。
    ホットペッパーのポイントを使用していたのですが、会計に手間取っていました。

店員の対応はあんまりでしたが、雰囲気とか料理とかが良かったので満足です。

• 8月8日