妊娠・出産 練馬総合病院の食事について、以前出産したことがある方、教えて欲しい… 練馬総合病院の食事について、以前出産したことがある方、教えて欲しいです。 2人目の出産を練馬総合病院で考えているのですが、食事が足りるか心配です。前回出産した所は15時におやつが出たのですが、おやつは出ますでしょうか? 授乳してると、とてもお腹が空くので事前に持っていくか、検討してます。 最終更新:8月8日 お気に入り 授乳 おやつ 食事 出産 東京都 2人目 練馬総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント