コメント

はじめてのママリ
この気温でのベビーカーは可哀想かなって思っちゃいました😣

はじめてのママリ🔰
私はエアラブに保冷剤をつけてます!ちょっと値段はしますが、背中に汗をかく事もなく涼しそうです!
-
ママリ
ほーなるほど!そういうものがあるのですね!参考になります!ありがとうございました。
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
さすがに暑いと思います💦
はじめてのママリ
この気温でのベビーカーは可哀想かなって思っちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
私はエアラブに保冷剤をつけてます!ちょっと値段はしますが、背中に汗をかく事もなく涼しそうです!
ママリ
ほーなるほど!そういうものがあるのですね!参考になります!ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
さすがに暑いと思います💦
「車」に関する質問
今日職場でお客さん(おじいちゃん)が倒れている!救急車を早く呼んで!!と 他のお客さんに言われて慌てていくと 女性と男性1人が必死に呼びかけていてお客さんは意識なしだったので、大慌てで店長のところにいき救急車を…
5月から職場復帰で、今慣らし保育中です。 保育園より保育時間の通知書が届いたのですが、 記載されたお迎えの時間が、職場を勤務終了時刻ぴったりに出て、電車1本でも乗り遅れると間に合いません。こんなにキツキツでお…
義父のドン引きエピソード聞いてください😠 義両親と旦那と4人で遠方へ車で外出しました。 義父が出発15分で『トイレ』とコンビニへ。 その後高速に乗りすぐにまた『トイレ』と。 次のインターまでまだまだあり降りれな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー💦ありがとうございました。