※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
住まい

庭で砂遊びしたら家の中に砂が入り込む心配はありますか?

賃貸ですが、お庭で砂遊びしたら大変ですかね?💦

もうすぐ庭付きのアパートに引っ越すのですが、子供が砂遊びしたいと言ってて、蓋付きの砂場セットみたいなのを買おうかなと思っています。

間取りが、ダイニングと、隣の和室から庭に出れるような感じになってますが、庭に降りる段差?はダイニングの方だけあります。
遊び終わったらダイニングを通って廊下に出て洗面所に行ける感じです。外には水道はありません💦
砂遊びすると家の中に入る時に大変なことになりますかね?💧

コメント

🐰

私も最近砂場を持ってる友人宅に行って砂場を買おうか相談したら、虫湧くよって言われて
別の友人も同じように言っていて、色々条件が揃ったら…なのかもしれないですが、虫が無理すぎるので辞めました😂
散らかった砂を片すのも面倒らしく、汚れる以前に色々大変なんだなと…😂

• る

えー😱私も無理すぎます笑
    そういうのも考えないとですね!!
    たまーに祖父の畑に行くのでそれで我慢してもらおうかと思い始めました...笑
    ありがとうございます🥺

• 8月7日
𓆡

ダイソーのおうちで不思議が砂遊びっていう商品おすすめですよ!!
うちはベランダでレジャーシート敷いて↑の砂遊びので遊ばせてました〜!

• る

検索してみたら面白そうだし、散らからなさそうで良いですね😍
    買ってみます!!
    ありがとうございます✨✨

• 8月8日