家事・料理 朝私が作ったサンドイッチ、明日の朝食べられますかね⁉️あまりサンドイ… 朝私が作ったサンドイッチ、明日の朝食べられますかね⁉️ あまりサンドイッチ作らないので分からず😂 8枚切の食パン2枚で、 バター レタス モッツァレラチーズ トマト ハム オリーブオイルと塩 を挟みました🙆♀️💡 ラップに包んで半分に切り、私が今朝半分食べて、もう1つがそのままラップに包まれたまま冷蔵庫にいます😃 私が食べるか、旦那に食べさそうと思ってます😂 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 オイル トマト パン 冷蔵庫 チーズ 真鞠(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おかちゃん わたしだったら食べます😆笑 8月7日 真鞠 コメントありがとうございます‼️ 今朝おいしく食べちゃいました🤣🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます‼️
今朝おいしく食べちゃいました🤣🤣