子育て・グッズ 2歳の息子がパズルにはまっていて、24ピースのパズルを1人でスムーズにできる状況。タングラムに挑戦しても早いでしょうか? タングラムもっているかた! 最近2歳になった息子がパズルにはまってます。 安いしコスパがいいので嬉しいですが、タングラムも挑戦してみようかなと考え中です。 今のところ、もっているパズルは24ピースが一番多くて1人でスムーズにできる感じです。 タングラムはまだ早いでしょうか(..)? 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 2歳 息子 おばけ コメント まゆみ 早くないと思いますよ‼保育園の1才クラスにおいてあり、すごく喜んで遊んでました。遊び方わからなかったりしたので、一緒に遊んであげたりするとどんどん覚えて、自分なりに遊び始めてましたよ🎵 4月15日 おばけ コメントありがとうございます! 対象年齢が3歳~のものが多くて、どうしようかな~と迷ってました! くもんやアンパンマンなど、色々な種類がでてるので調べてみます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけ
コメントありがとうございます!
対象年齢が3歳~のものが多くて、どうしようかな~と迷ってました!
くもんやアンパンマンなど、色々な種類がでてるので調べてみます。