妊娠・出産 愛育病院で秋に出産予定です。節約のため、大部屋にする予定なのですが… 愛育病院で秋に出産予定です。 節約のため、 大部屋にする予定なのですが、 産後ずっと大部屋にした方いらっしゃいますか? 過ごしやすさはないかもなのですが、 特にここが不便だった、こういうのが普通の病院の大部屋よりマシだったみたいな感想があればおしえてほしいです! 周りの経験あるママ友は、結構個室の方おおくて🥺 ずっと大部屋だった方の意見が聞きたいです! よろしくお願いします🙇 最終更新:8月7日 お気に入り 節約 ママ友 産後 愛育病院 出産 東京都 ママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント