はじめてのママリ🔰
抱っこしてバランスボールで跳ねるか立って揺れるかして寝かしつけてました👶🏻8~9ヶ月頃から指しゃぶりして勝手に寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
上の子は生後6ヶ月まで抱っこ寝!
下の子は産まれた時からセルフねんねです!
🍓
バランスボールでぴょんぴょんしてます😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしてバランスボールで跳ねるか立って揺れるかして寝かしつけてました👶🏻8~9ヶ月頃から指しゃぶりして勝手に寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
上の子は生後6ヶ月まで抱っこ寝!
下の子は産まれた時からセルフねんねです!
🍓
バランスボールでぴょんぴょんしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
1人目がディーマーだった方 2人目ももれなくディーマーになりますか…? 先日、友達の赤ちゃん(生後2か月)に会いに行って、抱っこさせていただいた時に、胸の方に顔を近づけて口をぱくぱくしておっぱいを探す仕草をされた…
赤ちゃんの大声について。 生後103日 最近結構大きな声で、あーーー!!とかいやーーー!!のような声を出します💦叫ぶというか、、💦 声出す練習だとは思うのですが、結構な音量なので耳が、、🥲 今後どんどん大きくなるの…
産後義母の手伝いの断り方教えて〜😭 来年春に2人目が生まれます 1人目緊急帝王切開になったので2人目も帝王切開です。 そのため予定日は決まっています 義実家は高速で3時間弱の距離です 旦那は私が産む日から入院中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント