お出かけ 明日久しぶりに会う友達の新居に初めて遊びに行きます。この間旅行へ行… 明日久しぶりに会う友達の新居に初めて遊びに行きます。 この間旅行へ行ったので、そのおみやげはあるんですが…それとは別に手土産必要ですかね。。 うちから友達の家までは電車で30分なので、冷たい飲み物などは持っていけません。。 何かお菓子みたいなの必要ですかね? ちなみに、おみやげはお菓子、ふりかけです。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 旅行 車 遊び 友達 お菓子 飲み物 ぷに(9歳) コメント ゆうり お土産があるなら、それが手土産になると思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント