ぴーちゃん
わかります😂
下が産まれて2・3ヶ月の外食は気分で3人か4人って言ってました(笑)
今ではしっかり数に入れます!!
退会ユーザー
下の子が赤ちゃんの時は3人と赤ちゃん1人って言ってました😂
@@
いつも子供も含めた人数言ってました!
座敷なら寝かせるかもしれないし、ベビーカー置いたりすることもあるので☺️
3-613&7-113
子供が小さな頃は、「この子いれて◯名です」て伝えてました。
飲食の関係ではなく、子連れで行って小さな席へ通されると辛いので💦
ぴーちゃん
わかります😂
下が産まれて2・3ヶ月の外食は気分で3人か4人って言ってました(笑)
今ではしっかり数に入れます!!
退会ユーザー
下の子が赤ちゃんの時は3人と赤ちゃん1人って言ってました😂
@@
いつも子供も含めた人数言ってました!
座敷なら寝かせるかもしれないし、ベビーカー置いたりすることもあるので☺️
3-613&7-113
子供が小さな頃は、「この子いれて◯名です」て伝えてました。
飲食の関係ではなく、子連れで行って小さな席へ通されると辛いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を全然食べなかったお子さんを育てた経験のある方にお聞きしたいです。 いつ頃しっかり食べてくれるようになりましたか? 我が子は未だにヨーグルトしかまともに食べれません。 歯は8本ほど生えていますが、少し固…
特別児童扶養手当って児童福祉施設に入所していると支給対象外になるって書いてあるけど、これってどんな仕組みなのか分かりますか? 我が子週5日平日療育に通ってますが特別児童手当の審査通ったんですが…ちゃんと申請…
1歳1ヶ月、インフルエンザワクチン打ちますか? 11月19日と12月4日に予定してますが、遅いでしょうか 同じくらいに接種予定、去年接種した方いますか? この間肺炎球菌で副反応が出ました インフルエンザワクチンも発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント