はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義母からたまに電話がかかってくるのですが 寝かしつけ中で電話に出られなかったり この間も出られなかったので すぐかけ直したましたが、通話中で繋がりませんでした。 インフルエンザで喘息が悪化している時で それ以…
近場でよく行く義実家に今日集まりがあるのですが 何か持っていくべきですかね?😅 いつもは何もいらないといわれてるので普段普通に行くときは何も持って行ってないのですが、、😅 新年の挨拶では何かいりますかね?
免許無しで実家に帰る時、送り迎え(片道1時間)75の父に頼み、生理用品は私に頼む50の姉。 そりゃ実家帰りますけど。 父に頼むのが嫌なのはわかるけどこっちも旦那の運転で帰るので普通に薬局寄ってくれる?って言っても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント