はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
「家族・旦那」に関する質問
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
夫にアドバイス?をされるとなんか 落ち込みます。 夫はその私の態度に対して「話すと言い損してる 感じがしていつも言った後に思う」と言われました。 子供達のため、私のために言ってくれてるんだとは思うの ですがなん…
年1回するかしないかのケンカ。 朝からやっちまった。 どんなに夫側が家事育児をやってくれてもどうやってもフラットにはならないというか、妻側の負担が多くなる。 しかも私コアタイムなしのフル在宅勤務。 でも余裕な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント