はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
義両親と完全同居している嫁です。 日々の暮らしをなんとか頑張っていますが、 「お前は年々意地悪になっている」「お前は成長がない」「お前はケツを叩かないと動かないように見える」 と主人から言われました。 「そ…
親孝行について🙋♀️50代の父なのですが私が小学生の頃に離婚しており何年かに1回会う程度、5年前に母を亡くしてから気にかけてくれてるのか1年に1度は会っています。(出張ばかりで多忙、遠方で会う機会があまりない) あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント