はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
「家族・旦那」に関する質問
昨日から私が高熱でダウン 旦那がワンオペで上の子見てますが限界らしく(おい) 仕事が激務続きで食欲ない、少し休みたいと言っているのですが 義母に連絡して来てもらっていいと思いますか?? 旦那は出来れば頼りたくな…
少し前にthreadsで、義母にファーストシューズ買われたというママさんの投稿が話題になってましたが…。 私は義母に、ファーストシューズ(まだ生後2ヶ月にもなってない里帰り中のほやほやの時にわざわざ実家に持ってきた…
みなさんならどうしますか? 夫と気まずい状態が続いています。 原因は夫にあって、車の中に蚊がいて子どもの体に止まったのですが、咄嗟に追い払ってしまい叩くことができませんでした。(1ヶ月以上前の話です) そのとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント