はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん繊細なタイプですか?
泣いてもどうしようもない事をそのうち学習すると思いますが、感情のコントロールを日々お勉強していくのだと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那はミニスカの女性がいたり、海だとビキニ、普通にキャミソールのワンピきてるような感じの女性を見てませんよ。みたいなふりして見てるのですが、それがすっごい不快です。 男性ってなんであんなに女の人見るんです…
夫の、朝自分より早く起きる子どもへの舌打ち。 今日も4歳になる娘が朝1番早く起きて、まだ寝てる1歳の息子にちょっかいかけて起こしちゃったんですが、旦那はまだ子どもたちに、せめて一歳には寝ててもらいたくて抱っこ…
習い事について。 うちの子供達は習い事した事ありません。 こんな大きくなっててもうちみたいな所は珍しいですよね❓ なぜかというと、お金問題です。 旦那は習い事なんかやれやれ言うくせに、子供は何もやりたい事がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント