コメント
のの
1・2歳児クラスの担任をしていますが、保護者の方ほんとそれぞれで、一言の方もいれば、1〜2行の方、3〜4行の方、中には何も書いてない方も😆💦
私の感覚で多いと思うのは、1〜2行の方ですかねー??
ちなみに私の娘の連絡帳を書く時は3〜4行です😁あとで見返した時に、こんな事あったな〜と思い出に残ると思うので、しっかり書いてます✨
長すぎるから良くないとかは感じないですよ☺️お家で楽しく過ごしたんだな〜など、様子がよく分かって助かると思います✨!
のの
1・2歳児クラスの担任をしていますが、保護者の方ほんとそれぞれで、一言の方もいれば、1〜2行の方、3〜4行の方、中には何も書いてない方も😆💦
私の感覚で多いと思うのは、1〜2行の方ですかねー??
ちなみに私の娘の連絡帳を書く時は3〜4行です😁あとで見返した時に、こんな事あったな〜と思い出に残ると思うので、しっかり書いてます✨
長すぎるから良くないとかは感じないですよ☺️お家で楽しく過ごしたんだな〜など、様子がよく分かって助かると思います✨!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私もいつか見返す時があった時の為にと思って軽く育児日記的な感じで書いてました🤣
そう言っていただけてよかったです!長いと読むのめんどくさく思われてしまうかなーとか思ってしまって😅