お仕事 コンビニバイトしてる人いますか?私は、独身時代してたことがありました… コンビニバイトしてる人いますか? 私は、独身時代してたことがありましたが、当時は店のクチコミがない時代でした。 現在専業主婦で、バイトしたいんですが、コンビニバイト好きだったからやりたいんですが、クチコミみたら店員さんの悪口書いてたりして、怖くて一歩がでず…😂 実際どんな感じですか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り バイト 専業主婦 コンビニ ぶどう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 場所にもよりますが、大体2人くらいでの勤務になるので相手次第ですね😭 8月7日 ぶどう ありがとうございます。 分かりづらくてすみません💦 クチコミに悪口かかれたら…とか、怖くならないか聞きたくて💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
ありがとうございます。
分かりづらくてすみません💦
クチコミに悪口かかれたら…とか、怖くならないか聞きたくて💦