退会ユーザー
後期で減らすのは無理だと思います😂
どれだけ食べなくても勝手に増えちゃうのが後期なので、、、
ViVi
私も8ヶ月→9ヶ月の時一気に3キロほど増えて怒られました🤣
その後は間食を控えたり、極力ウォーキングしたり、食事を軽めにするなどして9ヶ月→10ヶ月までの間は1キロも増えずで何とかなりました💦
正直減らすのは難しいと思うので、どれだけ現状維持できるかで勝負しました
退会ユーザー
後期で減らすのは無理だと思います😂
どれだけ食べなくても勝手に増えちゃうのが後期なので、、、
ViVi
私も8ヶ月→9ヶ月の時一気に3キロほど増えて怒られました🤣
その後は間食を控えたり、極力ウォーキングしたり、食事を軽めにするなどして9ヶ月→10ヶ月までの間は1キロも増えずで何とかなりました💦
正直減らすのは難しいと思うので、どれだけ現状維持できるかで勝負しました
「体重管理」に関する質問
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
妊娠4ヶ月なのに、妊娠してから体重が+5キロになりました。 前回の検診の時にも先生から体重の注意受けていて、そこから間食ほぼ辞めて、野菜多く食べる様にしたり、朝ごはん減らしたりしているのに、体重が増えていくば…
肥満妊婦の方いらっしゃいますか?😭 この度4人目の妊娠が発覚しました。 まだ初診にはかかっていないのですが、、、 恥ずかしながら妊娠時の体重が毎回更新されています😔 1人目→50キロスタート 2人目→55キロスタート …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント