退会ユーザー
後期で減らすのは無理だと思います😂
どれだけ食べなくても勝手に増えちゃうのが後期なので、、、

ViVi
私も8ヶ月→9ヶ月の時一気に3キロほど増えて怒られました🤣
その後は間食を控えたり、極力ウォーキングしたり、食事を軽めにするなどして9ヶ月→10ヶ月までの間は1キロも増えずで何とかなりました💦
正直減らすのは難しいと思うので、どれだけ現状維持できるかで勝負しました
退会ユーザー
後期で減らすのは無理だと思います😂
どれだけ食べなくても勝手に増えちゃうのが後期なので、、、
ViVi
私も8ヶ月→9ヶ月の時一気に3キロほど増えて怒られました🤣
その後は間食を控えたり、極力ウォーキングしたり、食事を軽めにするなどして9ヶ月→10ヶ月までの間は1キロも増えずで何とかなりました💦
正直減らすのは難しいと思うので、どれだけ現状維持できるかで勝負しました
「検診」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
38週で出産ギリギリですがMRIを撮って欲しいです。 私は体外受精をしていて今更ですが癒着胎盤が物凄く心配になってきました… 今までの検診で胎盤の事を聞いた事はありません。かかりつけの口コミを見ていると「見逃しが…
子宮頚管が短くなってるのでしょうか? 今カンジダの薬を7日分もらって自分で入れています。 昨日までは入っていたのですが、今日は何度入れても押し戻ってきてしまいます。 指も第二関節いかないくらいまでしか入りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント