退会ユーザー
後期で減らすのは無理だと思います😂
どれだけ食べなくても勝手に増えちゃうのが後期なので、、、

ViVi
私も8ヶ月→9ヶ月の時一気に3キロほど増えて怒られました🤣
その後は間食を控えたり、極力ウォーキングしたり、食事を軽めにするなどして9ヶ月→10ヶ月までの間は1キロも増えずで何とかなりました💦
正直減らすのは難しいと思うので、どれだけ現状維持できるかで勝負しました
退会ユーザー
後期で減らすのは無理だと思います😂
どれだけ食べなくても勝手に増えちゃうのが後期なので、、、
ViVi
私も8ヶ月→9ヶ月の時一気に3キロほど増えて怒られました🤣
その後は間食を控えたり、極力ウォーキングしたり、食事を軽めにするなどして9ヶ月→10ヶ月までの間は1キロも増えずで何とかなりました💦
正直減らすのは難しいと思うので、どれだけ現状維持できるかで勝負しました
「妊婦」に関する質問
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
9ヶ月 子宮頸管23mm 休みの日も切迫なんだから家居ろって言うのは分かるんですよすっごく ただ何が嫌って娘のお風呂やらご飯は私がやってて、やってくれる訳でもないのに遊ぶなってだけ言われるのが腹立つんですよ なら…
お腹のが苦しくて寝れない。。。 パンパンに張っててガスが溜まってるのかなって感じがします。 改善方法ないですかね😗妊婦あるあるなのかな とりあえずマグミット飲んで耐えるか😕
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント