コメント
はじめてのママリ🔰
三人兄弟、私はどちらとも今も連絡しあって仲良しですが残り2人がここ数年で仲違いし、会わなくなりました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私も3兄妹で上2人が話すけど仲は良くなさそうです😂どちらの兄とも仲良しなのでちょっと複雑です(爆笑)
-
ママリ
そうなんですね、複雑ですし気まずいですね💦
一人っ子はそういうのが起こり得ないけど、兄弟が多いとそういうのがあるからめんどくさいなと思ってしまいました💧- 8月8日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
でも他人から見たら全くわからないと思います😂
主人が兄たちのやりとり会話を見てても仲良いねぇっていうぐらいなので(爆笑)
兄妹だからわかることなんだろうなぁと思ってます!
でも私は兄妹がいて嬉しかったです🩷結婚式でも3兄妹でたくさん写真撮ったし歌ったりとにかく仲のいい兄妹と言ってます(笑)嫌いとかではないと思うんです、何かあったとは思うんですけどお互い大人なのでそこはしっかりしてると思ってます!- 8月8日
-
ママリ
ママリさんは詳細は分からないですが、何かあったんだなと思うんですね💦それはママリさんには報告がいかないんですね。
私達についても、母は絶対何かあったと思ってると思いますが、聞かれないのでこちらからは言ってないです。
昔の仲が良かった時の思い出を思い返してしまって、なんか虚しい気持ちになります。
お互い結婚して子供もいてそれぞれ家庭があるので守るべきものがあって、姉妹間で悩んでる場合ではないですが😅- 8月9日
ママリ
そうなんですね。
なんというか、気まずい感じもありますし、それぞれその他の家族とは普通に繋がっているので、お葬式とかのいろいろで会ったらめんどくさいなと思ってます。