コメント
しましま
小さめの音でアラーム鳴らしていますが、起きたことないですよ。
はじめてのママリ
うちの息子は2ヶ月ごろから毎朝7時に親のアラームと一緒に起きて太陽の当たる部屋に移動するルーティンで過ごしています!
早くから生活リズムが整い夜通し寝れるようになったもの早かったです!
しましま
小さめの音でアラーム鳴らしていますが、起きたことないですよ。
はじめてのママリ
うちの息子は2ヶ月ごろから毎朝7時に親のアラームと一緒に起きて太陽の当たる部屋に移動するルーティンで過ごしています!
早くから生活リズムが整い夜通し寝れるようになったもの早かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
この時期にゴキブリの赤ちゃん大量発生してます、、 夏場は一匹程度しか(成虫)見てないのに、ここ2日で赤ちゃん7匹見てます、、、、、 ブラックキャップとムエンダーしていますが全然効果無しです。 あいつらが成虫に…
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日小さめの音でかけてみます😊