コメント
3kids mama
うちは8件あるのですが6件が30歳前後、2件が40代すぎですよ(^^)
ままり
わたしは23で新築立てて、周りは20代後半から30代の方が多いです!
ほとんど小さいお子さんがおられます✨
-
みるく
何区画の場所ですかー?
私28歳なので、同年代多そうですね\( ˆoˆ )/てか多いといいです…笑- 4月14日
-
ままり
最初は12区画くらいだったんですが、最近3倍くらい土地ができてどんどん建ってます😅
お子さん多いと安心ですよね😊- 4月14日
-
みるく
そーなんですね\( ˆoˆ )/
ほんと多いことを願うばかりです😭❗️あとめんどくさい人がいないことを…笑- 4月14日
-
ままり
アパートとかみたいに引っ越せないですもんね😭
- 4月14日
-
みるく
あとは運ですね😭🌟
- 4月14日
メロンパン
70区画くらいのところですが、30〜45歳って感じです。1組だけ20代後半の夫婦がいますけどね。お高めのハウスメーカー2社の専用地なので、比較的裕福な人が多いのも、若めの夫婦が少ない要因かなーと思います。
みなさん人はすごく良くて、年の近い子供がいるご家庭とは、よく家に行ったり来たりで遊んでます。
-
みるく
積水ハウスとかのですかね😁
綺麗な街並みですよね!
子供が0歳とかの夫婦も多いんですかね\( ˆoˆ )/
羨ましいです\( ˆoˆ )/- 4月14日
-
メロンパン
そんな感じです!😁
0歳〜3歳がすごく多いですが、小学生の子もたくさんいますよ꒰ ᵕ͚̈ ꒱- 4月14日
-
みるく
資金があれば私もそーゆうところが良かったんですが😂
26区画の小さな所なので、やはり不安です😂😂😂- 4月14日
みるく
そーなんですねー\( ˆoˆ )/
皆さん仲良しですか??♪
同年代がいると心強いですよね😅
やっないな方はいない感じですか?\( ˆoˆ )/
3kids mama
1人、やっかいな方いますがあとはみんないい方です(^^)庭で一緒にバーベキューしたりしますよー(^^)
みるく
楽しそうです\( ˆoˆ )/
1人やっかいとは、どんな感じなんですか?😱
3kids mama
けっこう干渉してきますー。例えば雨戸閉めるの遅くないー❓とか、、子育てに関してとか。私はそのご近所さんより年上だし保育関係の仕事をしていたのでなにも言われたことないですが、言われてる奥さんは大変そうですー(>_<)
みるく
それはかなり迷惑ですね!!
でも簡単に引っ越せないし、もはや運ですよね😭❗️