その他の疑問 運転中、信号待ちの時にフワーッと血の気が引くような脳がフワフワする… 運転中、信号待ちの時にフワーッと血の気が引くような 脳がフワフワするような感覚になるのですが これは何かの病気ですか?? アクセル踏んで運転してる時はフワフワはないのですが ブレーキを踏んで赤字号の時にこの症状が出ます。 よく満員電車でも同じようになり 最近はもう満員電車に乗らずに車で移動してたのですが まさか車でもこんなことになるとはショックです🥲 少しでも分かる方いましたら回答くださると嬉しいです。 最終更新:8月7日 お気に入り 症状 車 赤字 はじめてのママリ コメント りりり 精神的なものではないでしょうか? いわゆる予期不安とか,, 8月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 予期不安という言葉を初めて知りました 精神的なんですね😭 調べてみます🙇♀️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
予期不安という言葉を初めて知りました
精神的なんですね😭
調べてみます🙇♀️