役員会を辞退する理由は、臨月で体調が優れないため。旦那が長距離運転手で家にいないし、1歳の子供もいる。小学生の子供との都合もあり、祭り参加が難しいため。
地区の役員会を↓の理由で途中で辞退させて頂くことになりましたが、どういう風に文章にして役員会のグループLINEに送ればいいのかわからなくて。。文章作るの得意な方助けてくださいよろしくお願いします😅🙏🏻
・臨月になる
・妊娠によってあまり体調が良くない
・旦那が長距離運転手で普段家に居ない
・1歳になったばかりの子供がいる
一身上の都合とかだと、1番上の小学生の子どもがいて、地区の祭りや納涼祭に参加するときに気まずくて。。できれば辞退しざる負えなかったという理由を知ってて欲しくて伝えたいなと思いました
- r(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あみさ
この度、年度途中で役員を辞退させていただくこととなりご迷惑おかけし大変申し訳ありません。
経緯としましては現在臨月に入り体調が優れず、また産後も夫の仕事上、長期間不在の中での育児となり役員としての責務を全うできない事が予想されます。
皆さんお忙しい中で役員をやられている中で本当に心苦しい限りですが上記の理由から辞退させていただく運びとなりました。
本当にご迷惑おかけし申し訳ありません。
とかですかね?🤔
r
ええええーー!!すごすぎます!!ありがとうございます😭🙏🏻💜