雑談・つぶやき 落ち込みたいのはこっちだわ。お互い身内いなくて私は文句言われるの覚… 落ち込みたいのはこっちだわ。お互い身内いなくて私は文句言われるの覚悟で頼んで、結果ボロクソ言われてダメだったけどさ。10万円用意するのは大変だよ。なら自分もボロクソ言われるの覚悟で親戚に頼んで見ればいいのに。結局私の貯金からじゃん。落ち込まれる意味がわかんない。世の中金金金。っていい年して貯金してこなかった自分がいけないんじゃん。頑張ってくれてるのわかってるから笑顔で聞いてるけどあんまり言われてもこっちだって辛いわ。むしろボロクソ言われたこっちの身にもなれや。 最終更新:2015年6月21日 お気に入り 貯金 親 親戚 りっちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント