ユーキャンにある【子ども発達障がい支援実務士】は役に立つと思います…
ユーキャンにある
【子ども発達障がい支援実務士】
は役に立つと思いますか?
上の子が発達障害があり気になるのと、子供に関わる仕事をつきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
勉強したことそのものは、ご自身の子どもの理解や仕事をする上での知識として役立つのではないでしょうか?
ただ、その資格があるから就職に役立つかと言われれば、その面ではあまり役に立たないと思います。
ユーキャンにある
【子ども発達障がい支援実務士】
は役に立つと思いますか?
上の子が発達障害があり気になるのと、子供に関わる仕事をつきたいです。
ママリ
勉強したことそのものは、ご自身の子どもの理解や仕事をする上での知識として役立つのではないでしょうか?
ただ、その資格があるから就職に役立つかと言われれば、その面ではあまり役に立たないと思います。
「お仕事」に関する質問
妊娠中の休職について、ご意見ください🙇 上司のストレスで休職を決意し、診断書を貰いました。 ただ産科で貰ったので、病名は切迫流産となります。 (切迫流産の症状はありません) 休職にあたり、パワハラ上司のせいと伝…
0歳で保育園に預けた方、理由を教えてください🙋♀️ 育休が取れない(延長できない)から、 育休は延長できたけど激戦区だから早めに入れた、 仕事してないけど離れたくて無認可に入れた、 などなど…教えていただけると嬉…
不快になられる方がいましたら、すみません。 2人目を考えているのですが、、、 現状育休中で、2年まで延長予定です。 その後仕事を辞めて、3歳まで自宅保育をしたいと思っています。 2歳差で欲しいなあと思っていて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント