産婦人科・小児科 お昼前に息子(10ヶ月)が1度だけ嘔吐しました。その後発熱や嘔吐は無く機… お昼前に息子(10ヶ月)が1度だけ嘔吐しました。 その後発熱や嘔吐は無く機嫌も良いです。 皆さんなら午後診受診しますか?? 1週間ほど出掛けていないので、考えられるとしたら朝食のパン(小麦)?しかないのですが...今まで食パン、うどん、そうめん、マカロニと食べたことがあったので、パンが原因なのは低そうな気がします💦 消化管アレルギーだと短時間で何度も吐くと見たので、違う気がして。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 息子 うどん パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったら受診せずに様子みます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント