子育て・グッズ 保育園にいってる0歳児です。すぐ風邪引いたりしますか? 保育園にいってる0歳児です。 すぐ風邪引いたりしますか?? 最終更新:8月7日 お気に入り 保育園 0歳児 う〜たんママ(生後11ヶ月) コメント 🦖👶✨ 5ヶ月から行ってますが、はじめの頃よりは落ち着いて月1回、お熱でお迎え連絡+数日お休みしているくらいですね🤔 8月7日 う〜たんママ 初めの頃結構お熱でましたか?? 保育園行き始めて1ヶ月経ちましたが、二週間前にお熱出たのにまたお熱で💧 保育園行くまで熱一回も出たことなかったのでこんなにお熱でるのか、、、と!! 8月7日 🦖👶✨ 出ましたね!保育園の洗礼恐るべしって感じでした😱はじめの2ヶ月くらいは月に2〜3回熱からのお休みしました。 8月7日 う〜たんママ 私の子だけじゃなく安心しました😮💨 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
初めの頃結構お熱でましたか??
保育園行き始めて1ヶ月経ちましたが、二週間前にお熱出たのにまたお熱で💧
保育園行くまで熱一回も出たことなかったのでこんなにお熱でるのか、、、と!!
🦖👶✨
出ましたね!保育園の洗礼恐るべしって感じでした😱はじめの2ヶ月くらいは月に2〜3回熱からのお休みしました。
う〜たんママ
私の子だけじゃなく安心しました😮💨