コメント
🦖👶✨
5ヶ月から行ってますが、はじめの頃よりは落ち着いて月1回、お熱でお迎え連絡+数日お休みしているくらいですね🤔
🦖👶✨
5ヶ月から行ってますが、はじめの頃よりは落ち着いて月1回、お熱でお迎え連絡+数日お休みしているくらいですね🤔
「保育園」に関する質問
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
もうすぐ1歳、食具を使って自分で食べるとか到底無理そうなんですがうちだけですか?💦 手づかみ食べでお皿を前に置いたら叩きつけてぐちゃぐちゃにして、食べるより遊んでしまうので手づかみ食べさえもままなりません… 4…
12時半で退勤した場合、保育園には事前に一言言っておいた方がいいですよね、、? 仕事終わったなら迎えに来いよとか思われないか心配です。 仕事休みの日にも預けていつもより早い16時にお迎えに行ってるのでそこまで思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う〜たんママ
初めの頃結構お熱でましたか??
保育園行き始めて1ヶ月経ちましたが、二週間前にお熱出たのにまたお熱で💧
保育園行くまで熱一回も出たことなかったのでこんなにお熱でるのか、、、と!!
🦖👶✨
出ましたね!保育園の洗礼恐るべしって感じでした😱はじめの2ヶ月くらいは月に2〜3回熱からのお休みしました。
う〜たんママ
私の子だけじゃなく安心しました😮💨