コメント
🦖👶✨
5ヶ月から行ってますが、はじめの頃よりは落ち着いて月1回、お熱でお迎え連絡+数日お休みしているくらいですね🤔
🦖👶✨
5ヶ月から行ってますが、はじめの頃よりは落ち着いて月1回、お熱でお迎え連絡+数日お休みしているくらいですね🤔
「保育園」に関する質問
夫についての話です。意見や共感がほしいです。めちゃくちゃ文章長いです。 昨日、夫が飲みに行きました。大前提としてうちでは終電までに帰るというルールが付き合った当初からあります。しかし終電がすぎるようなら迎え…
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
子供1歳で、夕方38.4熱があるので迎えに行きました。 病院では38.0 園全体でもインフルやコロナがまだいないことと、子供が機嫌良く食欲もあったので様子見で。明日また熱が上がるようだったら来てねと言われましたが だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
出ましたね!保育園の洗礼恐るべしって感じでした😱はじめの2ヶ月くらいは月に2〜3回熱からのお休みしました。
う〜たんママ
初めの頃結構お熱でましたか??
保育園行き始めて1ヶ月経ちましたが、二週間前にお熱出たのにまたお熱で💧
保育園行くまで熱一回も出たことなかったのでこんなにお熱でるのか、、、と!!
う〜たんママ
私の子だけじゃなく安心しました😮💨