※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄ばななん🖤🤍
雑談・つぶやき

仕事2ヶ月目、ミスもあったけど慣れてきた。ファミマでお得な買い物、ローソンは売り切れ。子どもの忘れ物で往復して疲れた。今日はゆっくりしたい。

仕事も疲れた〜😮‍💨仕事始めてそろそろ2ヶ月目✨
慣れてきたのはいいものの、この前ミスあったし気をつけなければ💦
ファミマのチキンとバタービスケットサンドのたぶん40%増量ゲット!!🥰
ローソンの47%のは全然売り切ればっかで糞だったから助かってる✨✨

今日は今朝から仕事行く前に子どもらの忘れ物で家にまた往復したりして疲れ過ぎるぅぅ…😮‍💨

子どもらのお迎えまでゆっくりしよ〜☺️

コメント

⛄ばななん🖤🤍

ずっしり😳✨
(笑)

はじめてのママリ

昨日、お弁当とビスケットサンド頂きました❣️
ほんとローソンは売り切れ多いですが
ファミマは残っててありがたいですよね☺️
発注状況の違い差が🤣

お弁当は多すぎて2日にわけて食べました!笑

• ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

コメントありがとうございます😊

お弁当もありますよね🤭
    ボリュームが凄い!ってママリでも見かけたりしました🤣2日に分けてしまうぐらい多いんですね🤣(笑)

ローソン当日から売り切れだったりしてたので、本当にあったの?って疑ってしまうぐらいでした😔
    ファミマはチキンはざっと見たところ10いくつありましたし、ビスケットサンドも数個ありました🥰

1つの元々の量が分かりませんが、多めってのに惹かれました😂(笑)

• 8月7日