コメント
退会ユーザー
そんな症状でした🫠
夫からの風邪もらって、鼻詰まりが酷くて甘みとか酸っぱいとかは多少分かりましたが、他は全く分からなかったです🥲私も鼻詰まりと鼻水のせいだ〜と思ってましたが、さすがにこんなに酷いかな…と違和感覚えました😭
頭も痛くて頭痛薬も飲んでました。
私も病院は行きましたが、夫が扁桃炎だと診断されたみたく検診はしてませんが子供が私と同じ時期に発熱して中々発熱が上がったり下がったりしていて後日また検査したらコロナでした🫠
退会ユーザー
そんな症状でした🫠
夫からの風邪もらって、鼻詰まりが酷くて甘みとか酸っぱいとかは多少分かりましたが、他は全く分からなかったです🥲私も鼻詰まりと鼻水のせいだ〜と思ってましたが、さすがにこんなに酷いかな…と違和感覚えました😭
頭も痛くて頭痛薬も飲んでました。
私も病院は行きましたが、夫が扁桃炎だと診断されたみたく検診はしてませんが子供が私と同じ時期に発熱して中々発熱が上がったり下がったりしていて後日また検査したらコロナでした🫠
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
やっぱりコロナっぽいですよね。
旦那も下の子も2日くらい熱がありました。上の子は風邪症状だけで、食欲も普段通りあるのでたぶん味覚異常もないっぽくて、旦那も味覚普通にあるそうです。こんなにもそれぞれ症状違いますかね?😅
頭痛は薬飲めば治るのでまあいいんですが、何食べても味しないので食欲はあるけど食べても美味しくないので食べ始めてすぐもういいやってなってしまって、悲しいです😭
どれくらいで治りましたか?
退会ユーザー
私の夫も同じく、味覚嗅覚もあったみたいで、子供にも聞きましたが味あるって言われました🫠
夫が4日間の発熱で、鼻水鼻詰まり等なく、私は半日だけの発熱に鼻詰まり咳と喉の痛みがすごくて、上の子は喉は綺麗で発熱だけで下の子は喉の炎症と発熱って感じでそれぞれ違いました🫠
味がなければ美味しくないし食べても楽しくないですよね🥲
私は発熱してから1週間ぐらいで徐々に回復してきた感じです🥺