※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TOHOシネマズのサイトでは、数日後までのスケジュールしか表示されず、いつまで上映されるかが分からない映画について、2週間後も上映されるかどうかの情報を調べる方法はありますか? 観たい映画は「仮面ライダーガッチャード&爆上戦隊ブンブンジャー」です。

よく映画に行かれる方に質問です。
子供と観に行きたい映画があるのですが、いつまで上映されているかのスケジュールって分からないものでしょうか?

TOHOシネマズのサイトをみてますが、数日後までのスケジュールしか表示されていないようで、いつまで上映されるのかがよく分かりません。

人気であれば上映期間延長、不人気であれば上映打ち切りなどもあるかと思いますが、「2週間後もやっているかどうか」などという情報は調べる方法はありませんでしょうか?

ちなみに観たいと思っている映画は、
仮面ライダーガッチャード&爆上戦隊ブンブンジャー
です

コメント

はじめてのママリ🔰

私、映画館でバイトしてました!いつまでとかはギリギリまでわからないです💦
でも、夏休みから上映の映画ですよね?夏休み中はやってると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月後半から上映開始でした!
    夏休み中はやっていそうなのですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 8月7日
🕊

ガッチャードとブンブンジャーの映画ならまだすぐには終わらないと思いますよ!
まだ第二弾の特典も出てないのですぐには終わりません😊
後上映終了予定日は上映スケジュールにご案内していると書かれていましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すぐには終わらなそうなのですね!
    上映スケジュールにご案内、の上映スケジュールというのは、どこに書かれているのでしょうか…?
    映画館のサイトからは記載が見つからなかったです…

• 8月7日