コメント
はじめてのママリ🔰
不快にも笑ってしまいました😂
旦那さんの心配かなー?って
思って文読んでたら違ったwww
たしかに育児に協力的な人なら
心配なりますが
違うならお前なんも使えねーな
なりそうですね🤣💦💦💦
はじめてのママリ🔰
不快にも笑ってしまいました😂
旦那さんの心配かなー?って
思って文読んでたら違ったwww
たしかに育児に協力的な人なら
心配なりますが
違うならお前なんも使えねーな
なりそうですね🤣💦💦💦
「旦那」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
大掃除だからって事でついでに模様替えでタンスと学習机の位置を入れ替えました。 部屋も広く使える気がして私自身は大変満足してますし公開もしません 私自身、部屋の模様替えは妊娠前から突発的に行っており特に移動さ…
旦那のこと好きじゃなくなったらイライラしませんか?相手も棘がある言い方してくるしすごくイライラしちゃいます。。忙しくてすれ違いばかりです。一緒に過ごす時間を増やした方がいいのでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
な🌻
前にも咳のしすぎで肋骨折ったことがあって、その時も1ヶ月以上ワンオペでメンタル崩壊しかけてました。。
だから正直またかよ。。って思ってます…。
ほんとにいつ役に立ってくれるんだって感じです😭
はじめてのママリ🔰
なりますねそれは、、、🥺💦
そんな非協力的なんですか?😟
ママリ見てたら、旦那いないがましやん😟
と思うご家庭多すぎてびっくりしてます😟
な🌻
うちの旦那は交代勤務なので昼勤と夜勤+勤務時間が12時間なので仕事の日と、休み1日目は何もしなくていい。でも休み2日目は育児ちゃんとやるというルールを話し合って決めたのに全然やりません。まぁ言えばやるにはやるけどやり始めるのにめちゃくちゃ時間かかるし、基本、ゲーム、スマホ、寝るの3コンボです💦
おまけに自分がイラついたら子ども達にすぐ怒鳴るし、自分1番みたいな感じです。
だからほんとに最近離婚考えてます。こいついらなって思う瞬間が増えてきました😅