※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

夜勤中に急いで戻ったら右足を捻り、1ヶ月ワンオペに。協力ない旦那に不安。メンタル心配。

旦那、夜勤の休憩中に寝過ごして戻る時間過ぎてたらしく急いで戻ろうとしたところ右足を思いっきり捻って靭帯痛めた…。これからたぶん1ヶ月くらい完全にワンオペだ…。
積極的に協力してくれる人だったら心配だけで済むけど、全然育児に協力的じゃないし、自分の好きなこと、やりたいこと優先する人だから正直なんか嫌だ。。
メンタル持つかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

不快にも笑ってしまいました😂
旦那さんの心配かなー?って
思って文読んでたら違ったwww

たしかに育児に協力的な人なら
心配なりますが
違うならお前なんも使えねーな
なりそうですね🤣💦💦💦

• な🌻

な🌻

前にも咳のしすぎで肋骨折ったことがあって、その時も1ヶ月以上ワンオペでメンタル崩壊しかけてました。。
    だから正直またかよ。。って思ってます…。
    ほんとにいつ役に立ってくれるんだって感じです😭

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますねそれは、、、🥺💦

そんな非協力的なんですか?😟

ママリ見てたら、旦那いないがましやん😟
    と思うご家庭多すぎてびっくりしてます😟

• 8月7日
  • な🌻

な🌻

うちの旦那は交代勤務なので昼勤と夜勤+勤務時間が12時間なので仕事の日と、休み1日目は何もしなくていい。でも休み2日目は育児ちゃんとやるというルールを話し合って決めたのに全然やりません。まぁ言えばやるにはやるけどやり始めるのにめちゃくちゃ時間かかるし、基本、ゲーム、スマホ、寝るの3コンボです💦
    おまけに自分がイラついたら子ども達にすぐ怒鳴るし、自分1番みたいな感じです。
    だからほんとに最近離婚考えてます。こいついらなって思う瞬間が増えてきました😅

• 8月7日