コメント

はじめてのママリ🔰
不快にも笑ってしまいました😂
旦那さんの心配かなー?って
思って文読んでたら違ったwww
たしかに育児に協力的な人なら
心配なりますが
違うならお前なんも使えねーな
なりそうですね🤣💦💦💦
はじめてのママリ🔰
不快にも笑ってしまいました😂
旦那さんの心配かなー?って
思って文読んでたら違ったwww
たしかに育児に協力的な人なら
心配なりますが
違うならお前なんも使えねーな
なりそうですね🤣💦💦💦
「旦那」に関する質問
年長娘がお風呂掃除を休みの日にしてくれました。本人は泡泡にして楽しそうです。「夏休みもお風呂掃除よろしくね!」と伝えましたが、旦那が「それを娘に任せたらお前は何をするねん!虐待やろ。」と言われました。ちな…
夫と子の関わり方について経験談を教えて下さい 私は5か月の男児を育児している専業主婦です(今のところ) 実家が近いので旦那が仕事に行っている間は実家で両親や妹と一緒に過ごしているので自分の時間もあるし、睡眠も…
皆さん抱っこ紐とか高いの買う時の旦那さんの反応ってどんな感じでしたか? エルゴの抱っこ紐とか見せたら、はっ?!三万?!とか、 チャイルドシートも、ベビーカーも何かと文句言われて、一番安いのとかにしました。 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
な🌻
前にも咳のしすぎで肋骨折ったことがあって、その時も1ヶ月以上ワンオペでメンタル崩壊しかけてました。。
だから正直またかよ。。って思ってます…。
ほんとにいつ役に立ってくれるんだって感じです😭
はじめてのママリ🔰
なりますねそれは、、、🥺💦
そんな非協力的なんですか?😟
ママリ見てたら、旦那いないがましやん😟
と思うご家庭多すぎてびっくりしてます😟
な🌻
うちの旦那は交代勤務なので昼勤と夜勤+勤務時間が12時間なので仕事の日と、休み1日目は何もしなくていい。でも休み2日目は育児ちゃんとやるというルールを話し合って決めたのに全然やりません。まぁ言えばやるにはやるけどやり始めるのにめちゃくちゃ時間かかるし、基本、ゲーム、スマホ、寝るの3コンボです💦
おまけに自分がイラついたら子ども達にすぐ怒鳴るし、自分1番みたいな感じです。
だからほんとに最近離婚考えてます。こいついらなって思う瞬間が増えてきました😅