子育て・グッズ はぁーーーいちいち昼に帰って来なくていいよー。今日は子供達とデリバ… はぁーーーいちいち昼に帰って来なくていいよー。 今日は子供達とデリバリーしよーって言ってたのに… しかもお昼寝の途中で帰ってくるから起こされるし… 朝も静かにいってくれないかなーーー← もう臨月妊婦だから寝坊しようが何しようが寝てて欲しいんだよーー(7歳1歳) はぁああああああ 最終更新:8月7日 お気に入り 臨月 お昼寝 妊婦 1歳 はじめてのママリ コメント まるこ 妊娠中ではないけど、わかりますー。 旦那はなるべく留守のほうが自分の心の平和が保たれます笑 それはもうでっかいため息わざと聞こえるように出ちゃいますね。 8月7日 はじめてのママリ 出ちゃいましたー…笑 電話も無視したのにわざわざ…笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出ちゃいましたー…笑
電話も無視したのにわざわざ…笑