コメント

退会ユーザー
いつでも可能であれば転職活動再開して大丈夫だと思います。
ただ、採用は難しいかもしれません。(出産が近いため)
出産前にもし採用されても育休手当はもらえないと思います💦
いつ仕事を辞めたかにもよりますが、失業手当もらってから転職するのもありなのかなーと思いました!
退会ユーザー
いつでも可能であれば転職活動再開して大丈夫だと思います。
ただ、採用は難しいかもしれません。(出産が近いため)
出産前にもし採用されても育休手当はもらえないと思います💦
いつ仕事を辞めたかにもよりますが、失業手当もらってから転職するのもありなのかなーと思いました!
「転職」に関する質問
短時間パート 保育園の利用についてです。 パートの転職活動をしていて 週2〜3 8:30-17:00のパートに受かりました。 月70-75時間ほどの労働なので保育園は使えると思うのですが この場合短時間保育になるのか、(延長保育…
息子胃腸炎拾ってきて全然良くならん🥲😇 吐きはしんけど、ピーピーでつらそ😭 明日も予定あるけど、無理そうな気がしてきた🥲 今週1日しか仕事行ってない😇😂 理解ある上司でありがたいけど、申し訳なさすぎて 涙出てくる🥲 来…
正社員からパートに転職された方 後悔したことありますか? 現在、大企業で時短勤務として働いています。ただ平日休みということ、通勤時間が片道1時間半以上かかることに疲れてきて転職することにしました。 時間の制限…
お仕事人気の質問ランキング
沖縄の24歳 初マタ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
仕事を開始するのは出産後、保育園に入れてからしか無理だなと思っています💦
退会ユーザー
保育園に入れてからとなると、保育園開始から3ヶ月くらいまでには仕事再開しないといけない気がします💦(そうしないと保育園に通うことができないため)
沖縄の24歳 初マタ🔰
そうなんですね(>_<)
どこか育児や子育てに関して理解のある会社探してみます
退会ユーザー
保険会社さんとかは育児などに理解のあるところが多いので、事務仕事関係であればおすすめです😊
沖縄の24歳 初マタ🔰
はい!事務職で探しています!!!