その他の疑問 結婚式に30分程度の間参加する予定で、自分の服がなく困っています。何を着ていけばいいでしょうか? 今週の10日に、保育園の先生の結婚式に呼ばれています。 挙式後〜披露宴の間ですが、子供の服は決めたのですが 自分の服のことをすっかり忘れていました。 時間としては30分くらいかなと思いますが、何を着ていけばいいでしょうか? 持ち合わせの服もなく…困っています。 最終更新:8月7日 お気に入り 保育園 結婚式 先生 服 まままー(妊娠27週目, 7歳, 8歳) コメント 咲や 入園式のスーツとかは無いですか🤔 もしくはオフィスカジュアルで使えるぐらいのワンピースとか、セットアップとか 8月7日 まままー 上の子たちが小学校入学を終えたあとに、保育園時代から来ていたものなので卒業の時に新調しようと捨ててしまいました…😭 もう卒園したので、まさか呼ばれるとも思わず💦 白はNGですが、ベージュ系も控えた方がいいのかな…とも思いつつ😅 8月7日 咲や 明るめのネイビーで探すと楽だと思いますよ それなら式典でも使えますし、喪服っぽく見えないので😁 8月7日 まままー ありがとうございます😭 ネイビーですね! 探してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままー
上の子たちが小学校入学を終えたあとに、保育園時代から来ていたものなので卒業の時に新調しようと捨ててしまいました…😭
もう卒園したので、まさか呼ばれるとも思わず💦
白はNGですが、ベージュ系も控えた方がいいのかな…とも思いつつ😅
咲や
明るめのネイビーで探すと楽だと思いますよ
それなら式典でも使えますし、喪服っぽく見えないので😁
まままー
ありがとうございます😭
ネイビーですね!
探してみます!