コメント

はじめてのママリ🔰
うちも会社は3歳までに時間時短になりますが、給料かわりません!

みまり
うちは一歳半まで育児時間で朝夕30分ずつとれますが有給扱いです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり有給扱いですよね🥹
- 8月7日

唐揚げ
え、羨ましいwww
うちは30分単位で時短取れますが、その分ちゃんと給料減ります😭
はじめてのママリ🔰
うちも会社は3歳までに時間時短になりますが、給料かわりません!
みまり
うちは一歳半まで育児時間で朝夕30分ずつとれますが有給扱いです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり有給扱いですよね🥹
唐揚げ
え、羨ましいwww
うちは30分単位で時短取れますが、その分ちゃんと給料減ります😭
「お仕事」に関する質問
慣らし保育3日目でお熱💦 今日から2時間になる予定だったのに😭 保育園の洗練というよりは数日前の私の風邪がうつった気がする、、 慣らし保育中にお熱出た方いますか?またリセットされますか?💦
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞めたかったけど、4月に異動してからその気持ちが加速しています😂 以前いた部署よりも、窓口や電話の対応が多い部署なので…
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高ですね😭😭😭
羨ましすぎます