産婦人科・小児科 桃のアレルギーで、症状が鼻水だけってありますか」? 桃のアレルギーで、症状が鼻水だけってありますか」? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー アレルギーのレベルにもよるのかもしれないですが、私はレベル3で、口の中と喉が痒くなって、喉が狭くなってくる感覚があります。。 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり口の中に何か症状でますよね💦 口の中は特に何もないのに、鼻水だけが出てきてアレルギーなのかどうなのか分からなくて😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり口の中に何か症状でますよね💦
口の中は特に何もないのに、鼻水だけが出てきてアレルギーなのかどうなのか分からなくて😓