※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャベツを使った料理教えてください!家にたくさんキャベツがあります😊みなさんのよく作るキャベツ料理教えてほしいです🤗

キャベツを使った料理教えてください!
家にたくさんキャベツがあります😊
みなさんのよく作るキャベツ料理教えてほしいです🤗

コメント

ゆずぽん

お好み焼き・回鍋肉・ロールキャベツ・うま塩キャベツ・ぐらいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ロールキャベツ面倒だとおもってしまい最近作ってないので作ってみます☺️

• 8月7日
  • ゆずぽん

ゆずぽん

わかります!手間ですよね〜!
    先にキャベツだけレンチンして柔らかくしてると楽ですよ!

• 8月7日
ママリん

お肉と合わせたオイスターソース炒めがたくさん消費できます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!オイスターソースもお肉もあるし、作ってみようと思います🤗

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

我が家もつい最近キャベツ沢山あったのでロールキャベツをひき肉1キロ作ってでかい鍋にいっぱい作りました!2玉分使いました🤣
旦那がロールキャベツ大好物なので喜んでました

あとはキャベツときゅうりせん切りして塩もみしてゴママヨサラダは下の子が大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2玉分のロールキャベツすごいですね🥺ロールキャベツ久しぶりに作ってみます✨ゴママヨサラダはすり胡麻とマヨネーズのほかに何をいれますか?😳

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつもちょっと麺つゆ入れてます!
    後は気分でツナ缶入れたりです

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨作ってみます☺️

• 8月7日
ハラミ

お好み焼き、とんぺい焼き、回鍋肉、ポトフ、キャベツもやし豚バラの蒸ししゃぶ、豚カツに添える千切りキャベツ、塩昆布和え、とかですかね🥹🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!とんぺい焼きたべたくなりました😊

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

野菜炒め、お好み焼き、サラダ系、ツナ入れて無限キャベツとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!無限キャベツってどんな味付けされてますか?☺️

• 8月7日
ゴルゴンゾーラ

コールスロー大好きで、ボウルごと抱えて食べたいです😂
パリパリ無限キャベツのもと、っていうのを使ったら、美味し過ぎて千切りキャベツがあっという間に無くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コールスローおいしいですよね😋
    そんなもとが売ってるんですか😳探してみます🤗

• 8月7日
3kidsママ

餃子、メンチカツ、あとは豚肉とキャベツのミルフィーユ蒸しをよく作ります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!餃子、メンチカツ、食べたくなってきました😊
    豚肉とキャベツのミルフィーユ蒸し、候補に入れさせていただきます🙋‍♀️

• 8月7日