(点頭てんかん?)/生後四ヶ月音がなる物、ならない物に関わらずおもちゃ…
(点頭てんかん?)/生後四ヶ月
音がなる物、ならない物に関わらずおもちゃや物を見せる度にビクつくのですが、これは点頭てんかんなどの一種でしょうか??
とくに眠たい時などに多い気がします。
- はじめてのママリ🔰

☺︎
同じ動きを起きてる時も繰り返してるなら心配ですが、1回だったり眠い時ならミオクローヌスの可能性もあるかなと思います😌
(点頭てんかん?)/生後四ヶ月
音がなる物、ならない物に関わらずおもちゃや物を見せる度にビクつくのですが、これは点頭てんかんなどの一種でしょうか??
とくに眠たい時などに多い気がします。
☺︎
同じ動きを起きてる時も繰り返してるなら心配ですが、1回だったり眠い時ならミオクローヌスの可能性もあるかなと思います😌
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
生後1ヶ月になりました。 ミルクの間隔がまだ開かず、あまりにも泣いてたら3時間経たないであげています。 寝る時間もまだ短いです… 1ヶ月検診が終わって体重が2500→4000になっていました。医者からは特に言われなかった…
2歳3歳の子、お友達とお家で遊ぶ時喧嘩になりますか? 私の娘は電車とかは線路をちゃんと作って人形とかも使いながら物語を作って遊んだり、おままごともお皿をセットして横にスプーンとかをちゃんと並べて丁寧に遊ぶタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント