はじめてのママリ🔰
お椀とか持ってます!使い勝手は普通ですが裏がシリコンなのですがカビ?なのかわかりませんが黒ずみます…漂白しても取れず😅
はじめてのママリ🔰
お椀とか持ってます!使い勝手は普通ですが裏がシリコンなのですがカビ?なのかわかりませんが黒ずみます…漂白しても取れず😅
「離乳食」に関する質問
めちゃくちゃ家事育児やる旦那さんいて、2人以上お子さんいる方🙋♀️ 2人目妊娠中のとき、お腹の子に対しての関心ってどうでした?😳 1人目2人目共に体外なのですが、2人目は当時の凍結胚で特にそんな苦労もなく授かってま…
1歳1ヶ月、おっぱいに逆戻りです。 同じ人いますか?また、どうしてなのか分かる方いませんか?🥲 6ヶ月から離乳食を始めて、順調に進んでおり、 1歳前までは3回食で授乳回数も減ってきていました。 このまま卒乳にな…
たまごのアレルギーチェックが終わりません。。 食べきれないので、 卵黄半分 卵白4分の1から永遠進みません。 バナナに組み合わせるとよいとききましたが バナナ嫌いでした🍌💦 何かいい方法ないでしょうか? 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント