雑談・つぶやき うおー🥺歯医者!何年振りかの治療が始まる😭がんばれ私!午後からは美容院… うおー🥺歯医者! 何年振りかの治療が始まる😭 がんばれ私! 午後からは美容院いけることになったし、これまた何年振りかに染めることになった🥹🧡楽しみだ🧡 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 歯医者 美容院 あんちゃん コメント ありぽ 歯医者どきどきだよね😭 応援してる٩( •̀ω•́ )ﻭ ご褒美の美容院だね😚🩷 何色に染めるの〜🥹 8月7日 あんちゃん ありこコメントありがとよ🥹🧡 やってきた😭 歯周病&虫歯治療😭 虫歯がかなり進行しててさ、神経とってきた😭 本当ご褒美だよ🥹🩷 ざっくりだけど、ピンクとかオレンジとかベージュ系にしたい☺️けど3年くらい染めてないから色入りにくいと思うけど😂色担当の美容師さんが復帰したから嬉しいわ🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこコメントありがとよ🥹🧡
やってきた😭
歯周病&虫歯治療😭
虫歯がかなり進行しててさ、神経とってきた😭
本当ご褒美だよ🥹🩷
ざっくりだけど、ピンクとかオレンジとかベージュ系にしたい☺️けど3年くらい染めてないから色入りにくいと思うけど😂色担当の美容師さんが復帰したから嬉しいわ🥹