その他の疑問 タンポンについて🩸そんなに凄く量の多い日ではありませんが経血量多めの… タンポンについて🩸そんなに凄く量の多い日ではありませんが経血量多めのラインのもの使っても大丈夫でしょうか🥺 急遽使う為にコンビニで買ったのですが、それしか無くて😵 しかも初めてなのですが、初めて向けの記載も無く心配なのですが大丈夫でしょうか🤣💦 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 コンビニ ぴぴ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だとは思いますが、抜く時にあまり出血がない時は少し痛かった記憶です💦 ので、出る量に合ってた方が抜く時不快感はないかもです✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント