コメント

はじめてのママリ🔰
その頃はもう諦めてました笑
段々と吐き戻しも無くなりました🤝🏻

Sawa
わたしも諦めてます!
前に使っていた母乳パッドあるのでそれで吸収して、ウエットティッシュでふいてます(笑)
ゲップするたび、見に行ってしまいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですよね🤣
その手があったか、、!笑
わかります!!ゲフって聞こえると飛んでいきます🚀- 8月9日
はじめてのママリ🔰
その頃はもう諦めてました笑
段々と吐き戻しも無くなりました🤝🏻
Sawa
わたしも諦めてます!
前に使っていた母乳パッドあるのでそれで吸収して、ウエットティッシュでふいてます(笑)
ゲップするたび、見に行ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですよね🤣
その手があったか、、!笑
わかります!!ゲフって聞こえると飛んでいきます🚀
「泣く」に関する質問
寝れない子ママさんに質問です! 離乳食食べるようになって睡眠に変化ありましたか? 5ヶ月息子、寝ぐずりも激しいし 夜寝る時はお布団に背中をつけて寝ることが出来ません。 背中が着いた瞬間又はお腹が離れた瞬間に泣…
生後4ヶ月、昼夜の生活リズムが安定せず夜間覚醒してしまいます。 泣くことはないのですが、夜目が覚めて手しゃぶったりニコニコしています。トントンしたりおしゃぶりしたり授乳したりで寝てもすぐ起きます。色々試して1…
2ヶ月でママ以外の抱っこで泣く子いますか? 実母(里帰りや、週に3回くらいきてくれてるので頻繁に会います)や、旦那に抱っこ代わると泣きます...。 まだ人見知りとかはする月齢ではないですよね? ここ最近で、急に始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう防ぐの無理ですよね😂
早く落ち着くといいのですが、、、