ままり
ドックが悪い事が確定しているならドックを中古かなんかで買って来たら良いと思います🤔
接触不良なら、接点にエアーかけてみたりしても良いと思いますが、錆とかなら分解案件だと思います😂💦
ままり
ドックが悪い事が確定しているならドックを中古かなんかで買って来たら良いと思います🤔
接触不良なら、接点にエアーかけてみたりしても良いと思いますが、錆とかなら分解案件だと思います😂💦
「ゲーム」に関する質問
外に連れて行くとこれ買ってあれ買って✖️3でお金かかる 公園は暑すぎて短時間しか無理 家におるとゲーム、テレビの間は静か でも長時間は見させたくない 終わっておもちゃで仲良く遊んでると思って次見たら誰かと誰かは喧…
小学生のお子さん 誕生日に欲しいものありますか? 全然なくて、、、 ゲームも今あるもので満足してて ポケカがいいと言われたけど ポケカは自分のお小遣いで買うルールなので。 また、何か欲しいものがあったら その時…
今日は日曜日。現在16時。 娘の相手をしたのは5分。 家事は一切しない。 昨日花火大会で、娘が発熱してしまいもれなく私も行けなくなりました。 旦那と義母と急遽会社の人誘って行きました。 その間私は娘の相手して、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント