子育て・グッズ Nintendo Switchに詳しい方いませんか?急にテレビにうつらなくなりまし… Nintendo Switchに詳しい方いませんか?? 急にテレビにうつらなくなりました💧みてもらうとコードは問題なくドックが悪いと言われました!ただ、充電はできます! テレビでゲームをしたいだけなんですが、また同じドックを買わなければいけないんでしょうか?? それとも何か他にも今ありますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 ゲーム テレビ うつ かわ コメント ままり ドックが悪い事が確定しているならドックを中古かなんかで買って来たら良いと思います🤔 接触不良なら、接点にエアーかけてみたりしても良いと思いますが、錆とかなら分解案件だと思います😂💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント