ままり
ドックが悪い事が確定しているならドックを中古かなんかで買って来たら良いと思います🤔
接触不良なら、接点にエアーかけてみたりしても良いと思いますが、錆とかなら分解案件だと思います😂💦
ままり
ドックが悪い事が確定しているならドックを中古かなんかで買って来たら良いと思います🤔
接触不良なら、接点にエアーかけてみたりしても良いと思いますが、錆とかなら分解案件だと思います😂💦
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。ご機嫌のときキャー!!!とかうーんと踏ん張るような声を出しキャハハと笑います😊すごくかわいくご機嫌なんだなって思います。 旦那がそれを嫌がり「うるせー」「キャーキャーう…
愛知県内で、ゲームセンター好きなお子さん、よくどこに行きますか? うちの子はアイプリ、10円キャッチャー、サンリオのぬいぐるみ集めにはまっています! 県内で大きい所ってどこですかね?😅
10歳の息子が突然気持ち悪いと言い出しました。 午前中は外で遊んだり、近くのコンビニに 買い物に行ったりと元気でした。 午後になり、スマホでゲームをしていたら 急に気持ち悪い、吐きそうと言い出し、 しばらく横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント