子育て・グッズ 昨日から息子が幼稚園に通い出しました‼︎そこで質問なんですがみなさん… こんにちは(^-^) 昨日から息子が幼稚園に通い出しました‼︎ そこで質問なんですが みなさん上履きは毎週洗ってますか? また、洗剤や洗い方のオススメがあれば 教えて欲しいです(*´ー`*) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 幼稚園 息子 洗剤 上履き ♡まうこ♡(11歳) コメント まぬーる お天気にもよりますができれば毎週のほうがいいですね(^^)白いのに黒ずんでたり、必ず変なの踏んでくるから裏が汚いんですよねぇ笑。不動の人気の、ウタマロ石鹸がいいですよ(^^) 4月14日 ♡まうこ♡ 室内で履いてるはずなのに なぜか結構汚れてますよね(´⊙ω⊙`) ウタマロ石鹸やっぱりいいんですね‼︎ 買ってみます❤︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まうこ♡
室内で履いてるはずなのに
なぜか結構汚れてますよね(´⊙ω⊙`)
ウタマロ石鹸やっぱりいいんですね‼︎
買ってみます❤︎