子育て・グッズ 1歳なりたて前後のお子さんいらっしゃる方!(男の子)貰えたら嬉しいもの… 1歳なりたて前後のお子さんいらっしゃる方!(男の子) 貰えたら嬉しいものなんですか?教えてください! 最終更新:8月7日 お気に入り 男の子 1歳 momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お洋服、(持ってないなら)トミカやプラレールやレゴなどのおもちゃです😌 絵本少なめなら絵本も嬉しいです! 8月7日 momoich お洋服は、話聞いてる感じ結構あるっぽいです!絵本とかは持ってなさそうで会話の中で何となく聞き出したら興味無いと言ってました🥲 トミカの存在忘れてました😂😂 プラレールと、レゴも 男の子らしいですし見に行ってみます😊 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
お洋服は、話聞いてる感じ結構あるっぽいです!絵本とかは持ってなさそうで会話の中で何となく聞き出したら興味無いと言ってました🥲
トミカの存在忘れてました😂😂
プラレールと、レゴも
男の子らしいですし見に行ってみます😊
ありがとうございます😊