コメント
唐揚げ
お布団重ねて、お家の中にお布団滑り台作ってよく遊ばせてました🤣
板を置けば車が坂道を滑るので延々に遊びますよww
唐揚げ
お布団重ねて、お家の中にお布団滑り台作ってよく遊ばせてました🤣
板を置けば車が坂道を滑るので延々に遊びますよww
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん教えて下さい! 小学1年生で子供だけで遊びに行かせた、遊ぶ約束をしてもOKにしたのは入学してどのくらい経ってからにしましたか? (公園、児童館、お友達の家など)
もうすぐ5歳になる娘が、最近欲しいものなど言うときに「○ちゃん(クラスの友達)と同じのがいい」と行ったり、 好きな物、好きなことも「○ちゃんが好きだから~が好き。」みたいに言います。 憧れの存在的な女の子のようで…
1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 人のご飯やおやつをすごく欲しがってて困ってます。 最初は人に分け合う気持ちを持ってもらいたくて 半分こね!と言って私の食べてたフルーツなどを分け与えてました。また下の子を出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ttt🔰
それは楽しそうです♪
9ヶ月の息子でも滑り台遊べますかね?まだやった事なくて😣
唐揚げ
滑り台という名のただの坂道なので、ハイハイ出来るなら楽しめると思いますよ!!
障害物みたいな感じです!
ttt🔰
なるほどです!!ハイハイはめっちゃするので楽しめるかもです🤭✨
ありがとうございます!