コメント
唐揚げ
お布団重ねて、お家の中にお布団滑り台作ってよく遊ばせてました🤣
板を置けば車が坂道を滑るので延々に遊びますよww
唐揚げ
お布団重ねて、お家の中にお布団滑り台作ってよく遊ばせてました🤣
板を置けば車が坂道を滑るので延々に遊びますよww
「赤ちゃん」に関する質問
旦那にあと少しで出産なのに自分の人生から出ていってくれやすごい勢いの脅しを受けましたしかもその内容はすごく思い込みが激しくていつもなのですが話も聞いてくれません。旦那は怒りが抑えることができない体質で正直…
赤ちゃんの髪質について! 子供が赤ちゃんのとき癖っ毛になると思ったけど 成長したら直毛だったってママさんいますか?👶🏻 ちなみに画像は癖っ毛ですかね?? 新生児の時はまっすぐでした。 よく耳にかけたりしてるし、 …
生後10日の赤ちゃんの授乳についてです 教えてください🙇♀️ 母乳がだいぶ軌道に乗って来て 搾乳すると50ml〜100mlでます。 授乳中は左右テキトーに替えて娘が口から外すまで飲ませてます。 そのまま寝てくれたと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
滑り台という名のただの坂道なので、ハイハイ出来るなら楽しめると思いますよ!!
障害物みたいな感じです!
ttt🔰
それは楽しそうです♪
9ヶ月の息子でも滑り台遊べますかね?まだやった事なくて😣
ttt🔰
なるほどです!!ハイハイはめっちゃするので楽しめるかもです🤭✨
ありがとうございます!