コメント
唐揚げ
お布団重ねて、お家の中にお布団滑り台作ってよく遊ばせてました🤣
板を置けば車が坂道を滑るので延々に遊びますよww
唐揚げ
お布団重ねて、お家の中にお布団滑り台作ってよく遊ばせてました🤣
板を置けば車が坂道を滑るので延々に遊びますよww
「友達」に関する質問
子供のインフルエンザの予防接種、受けてない、もしくは、受けるつもりはないって方いますか? ネット等で、ワクチンには水銀などが入っており、むしろ接種するほうが身体によくないものを入れるので、打たないほうがい…
旦那の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 家事や育児は仕事しながらしてくれてるほうですが、 お宮参り前日に友達と飲みに行きたいと言われました。 この時期感染症が怖くてほとんど外に出してないし、 予…
赤ちゃんの時から何十回も会わせてて遊んでくれてすごい可愛がってくれる友達が結婚して子供が6歳とかそれ以上になってたら結婚式って招待されたりしますか? 親戚とかじゃなく友達の結婚式で子供と出たことある方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ttt🔰
それは楽しそうです♪
9ヶ月の息子でも滑り台遊べますかね?まだやった事なくて😣
唐揚げ
滑り台という名のただの坂道なので、ハイハイ出来るなら楽しめると思いますよ!!
障害物みたいな感じです!
ttt🔰
なるほどです!!ハイハイはめっちゃするので楽しめるかもです🤭✨
ありがとうございます!