コメント
なめぽん
昨年いきました。
テントはあった方がいいです!
パラソルとかは最初にうまってしまうので、早めに並ぶといいとおもいますが、この暑さだと並ぶのも大変かとおもいます!
テントを張るときは日陰のことを考えて立てるのもいいかと思います!
お昼ご飯はカップらーめんとかいろいろありますが、お昼時はけっこう並んでます。
なので、お弁当とかクーラーボックスにいれて持参した方がいいとおもいます。
なめぽん
昨年いきました。
テントはあった方がいいです!
パラソルとかは最初にうまってしまうので、早めに並ぶといいとおもいますが、この暑さだと並ぶのも大変かとおもいます!
テントを張るときは日陰のことを考えて立てるのもいいかと思います!
お昼ご飯はカップらーめんとかいろいろありますが、お昼時はけっこう並んでます。
なので、お弁当とかクーラーボックスにいれて持参した方がいいとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小一息子に、大好きと言ってくる女の子が3人ほどいるのですが、今の女の子ってこんなに積極的な子ばかりなのでしょうか💦? 息子はまだ好きとかわからず、でも友達としては大好きなので本当は俺もと言いたいそうです。 …
予定日6月中旬です! アカチャンホンポでベビーグッズをリサーチしてます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート結局何が1番良いのかわかりません。 赤ちゃんによって合う合わないもちろんあると思いますが、 経験者…
くだらない質問ですすみません🙇 一歳1ヶ月娘はもう走り回ってるのですが、支援センターとかで同じくらいのママさんたちに、いつごろから歩いたか聞かれることが多々あります。 その場合、どれを言えばいいでしょうか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
ありがとうございます!
昨日行ってきて情報とても役立ちました◎