はじめてのママリ🔰
ほうれん草の可能性もありそうですね😀
でも不安なときはお医者様に聞かれるのが1番かと思います。
いつもの小児科の開院時間になったら電話して状態を説明して今日行くべく明日の予約を待つべきか聞かれたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ほうれん草の可能性もありそうですね😀
でも不安なときはお医者様に聞かれるのが1番かと思います。
いつもの小児科の開院時間になったら電話して状態を説明して今日行くべく明日の予約を待つべきか聞かれたら良いと思います。
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月です。 離乳食で、鶏モモひき肉で作った豆腐ハンバーグ、25-30g食べるのは多いですか?少ないですか? 作っているとき油っぽくて、ペーパーで可能な限り油を拭き取ったのですが、ふと胃腸への負担はどうなのだ…
離乳食始めてからもうすぐ3ヶ月です 今日とろみのもとと和風だしを試しに買ってみたのですが何の野菜に混ぜてますか?🤔 とりあえずトマトがスープ状になって食べさせにくいのでとろみのもとを入れようかと思ってます!
下痢のときは離乳食普通に食べさせてますか?おかゆだけとかにしてますか? 7ヶ月の子が1週間下痢をしていて小児科で整腸剤をもらい飲んでいます。 離乳食を控えるようには言われていないのですが、お尻のかぶれが酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント