サプリ・健康 1人目の妊娠時からいぼ痔になり今2人目出産後も排便の度にいぼが出てき… 1人目の妊娠時からいぼ痔になり 今2人目出産後も排便の度にいぼが出てきて 指で押し込んでいます、、 めっちゃ痛いです💦 出てる時は座ったり出来ないです💦 先程トイレ後におしりをふくと、透明の黄色 をしたおりもののような物がペーパーに 付きました💦 おりものだったのか、何なのか💦心配です😇 最終更新:2024年8月12日 お気に入り おりもの 妊娠 出産後 2人目 トイレ のん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまでだと病院行った方がいいと思います💦 8月7日 ばばちゃん 私も同じ状況です🥲医者いきましたかー? 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント