お仕事 7月末で退職しました。制服を返しに行こうと思っていますがなかなか行く… 7月末で退職しました。 制服を返しに行こうと思っていますがなかなか行くタイミングが難しく悩んでます💦 円満退社したので行こうと思えば行けるんですが足が重く… みなさんなら①②③どのタイミングで行きますか? ①私の後任(私は会ったことない)の人もいる、全員が揃う日 ②私の後任がいない旧メンバー全員がいる日 ③土曜日出勤の1人の仲良い先輩のみいる日 教えてください!🤔 最終更新:8月7日 お気に入り 服 退職 co コメント ぱわふる母ちゃん 私だったら②ですかね☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント