子育て・グッズ 夏休み明けの療育は園終了後などに通っている場合は園に慣れるまで控え… 夏休み明けの療育は園終了後などに通っている場合は園に慣れるまで控えた方がいいですか?? 幼稚園にまた慣れる事で頭が一杯になるのかなとふと思いました😓そんな事ないでしょうか。 年少での入園でしたが4月から6月まで朝泣いて幼稚園には通っていました。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 入園 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その辺は園の担任と療育の担当さんと相談した方が良いかもしれないです😊 ただ、個人的に休み明けの日常生活ってことで控えなくて良い気がしますけどね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント