コメント
はじめてのママリ
うちの子陣痛来るまでドンドコ胎動あり寝れないし痛いし頻尿だし本当大変だったので気持ちわかります😂
実際生まれてみたら検診のたびにこの子力強いね!と言われるくらい力強いです😂💦
蹴る力も赤ちゃんの時からすごかったのと今は夜から朝まで爆睡ですが生まれた頃はまあ本当に寝なかったです🤣
お腹の中で夜あんだけドンドコ動いてたらそりゃ生まれてからも寝れんわなーと寝不足になりながらお世話してたの思い出しました🤣w
きらめきちゃん
経産婦だと
余計に感じるかも😅
私、3人目ですが
2人目より激しい(笑)
めちゃくちゃ胎動
きてますね💦💦💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
胎動感じ始めるのも早かったけど感じやすさもやっぱり違うんですね😂- 8月7日
run
分かります、私も二人目は16週で胎動分かり始め、今ではぐわんぐわん動き回ってます😂たぶん一人目の子より激しいです…性格なのかな🫠?
-
はじめてのママリ🔰
性格だったらどんなやんちゃな子が産まれてくるのか…😂笑
息子を追いかけるのでさえ大変なのにそれより元気な子ってなったらママ体力持たないです🤣- 8月7日
ママリ
めっちゃわかります!
1人目 後期はけっこう動いてましたが、2人目の今回は胎動感じ始めた頃から動きも回数もすごくて😂地震かと思うほど揺れ動いてますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
これ後期になったらどうなっちゃうんだろう…笑- 8月7日
はじめてのママリ🔰
頻尿すごい分かります😂
その話聞いたら産後が恐ろしくなってきました😱笑
息子が新生児から育てやすい子なだけに、覚悟必要ですね😂
はじめてのママリ
なんかビビらせてしまってすいません🤣💦たまたまうちの子がそういう子だっただけかもなので🤣💦
でも力は強いと思います💪笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫です笑
産まれてくるのが楽しみです😂