コメント
しな
おりものに効くかは分からないんですけど、私はデリケートゾーンがとにかく臭!!ってくらい臭くて💦
お風呂の時にこのデリケートゾーン用のやつで洗ってたら結構臭い改善されました!
私が使ってるのは右でした。
ちなみにこれの拭き取りタイプ(持ち運び出来るやつ)もあって、普段はカバンにも入れてます🍀*゜
しな
おりものに効くかは分からないんですけど、私はデリケートゾーンがとにかく臭!!ってくらい臭くて💦
お風呂の時にこのデリケートゾーン用のやつで洗ってたら結構臭い改善されました!
私が使ってるのは右でした。
ちなみにこれの拭き取りタイプ(持ち運び出来るやつ)もあって、普段はカバンにも入れてます🍀*゜
「その他の疑問」に関する質問
M!LKからエビダンのyes東京にハマって、そこから「原因は自分にある。」というグループにハマってます😭 一回りも年下の男の子グループに自分がハマるなんて、、 ライブやリリイベ行ってみたいけど、10〜20代前半の若い子…
明日って雨やっぱりすごいんですかね? 横浜エリアに住んでます。 予報見ると、通勤の時間くらいにはそこまで酷くないんじゃ?と思ってしまうのですが甘いですかね😂 子供は保育園に通っていて、明日朝6時の警報で判断らし…
職場の女性外国人の方 距離感が近すぎるんですが 外国人だとそんなものでしょうか💦 パーソナルスペースというものは 知らないのでしょうか…😰 正直鬱陶しくて仕方ないです
その他の疑問人気の質問ランキング
3人姉妹ママ
ありがとうございます😭買ってみます‼️
しな
ドラッグストアに普通に置いてあると思います☺️
改善するといいですね🥹