コメント
nn
私はそれで別居から離婚になってしまいました(昔の話ですが)
別居は離婚の近道だと思います😭
リ 🦢
わたしも一旦実家帰りました。
帰ったら帰ったで 話しようとか前みたいに戻りたいとか言われましたが、
わたしが帰るの嫌になって
そのまま離婚しました🤣🤣
はじめてのママリ
なんのケンカ?話にならないのはうちも同じで 言い合いしたり私が旦那をバシン!って叩いたりあります、かなりむかつきますよね分かる
nn
私はそれで別居から離婚になってしまいました(昔の話ですが)
別居は離婚の近道だと思います😭
リ 🦢
わたしも一旦実家帰りました。
帰ったら帰ったで 話しようとか前みたいに戻りたいとか言われましたが、
わたしが帰るの嫌になって
そのまま離婚しました🤣🤣
はじめてのママリ
なんのケンカ?話にならないのはうちも同じで 言い合いしたり私が旦那をバシン!って叩いたりあります、かなりむかつきますよね分かる
「喧嘩」に関する質問
上の子が下の子を蹴り倒します 2歳の子が、お菓子など持っていたりどこか登っていたりすると、気になって、下の子(生後8ヶ月)がつかまり立ちして上の子に寄っていきます すると足で下の子を蹴って、下の子は後ろに倒…
旦那がだらしなさすぎます💦 書類関係、手続き関係が後回しにしすぎてイライラして喧嘩しちゃいました。 携帯費用が高いからUQにして→一年以上促してようやくショップに行きましたが、本人確認で躓く💢 免許証の住所更新…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、実家に長くいる訳もいかないので数日だけ落ち着けたらもどろうと思うんですが考えが甘いですかね💧
nn
私もそのつもりでしたが…結局ダメでした
はじめてのママリ🔰さんと状況が違うと思うので私とは違う結果があるかもしれませんが、
私は離れてみてお互いやっぱり一緒に居たいとなるかなると思いましたが、その間向こうは羽を伸ばしてました…
はじめてのママリ🔰
私もそうかるかもしれません、。
その数日で浮気などされてたらその先いつかされてますもんね。。私も覚悟持っていきたいと思います💧