※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と話がつかず、実家に一時帰りました。喧嘩を避けたいけど、話し合いが難しいです。親に頼りたくないけど、我慢の限界です。

皆さん旦那と話にならなくて実家へ一旦帰った方いますか?
帰って解決とかってするんですかね?
子供いる中喧嘩も良くないし、話にならなくて。
もお喋るなの一点張りなので頭おかしくなりそうで本当はこんな事で親に頼りたく無かったんですが今回は我慢の限界で。

コメント

nn

私はそれで別居から離婚になってしまいました(昔の話ですが)

別居は離婚の近道だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、実家に長くいる訳もいかないので数日だけ落ち着けたらもどろうと思うんですが考えが甘いですかね💧

• 8月7日
  • nn

nn

私もそのつもりでしたが…結局ダメでした

はじめてのママリ🔰さんと状況が違うと思うので私とは違う結果があるかもしれませんが、
    私は離れてみてお互いやっぱり一緒に居たいとなるかなると思いましたが、その間向こうは羽を伸ばしてました…

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうかるかもしれません、。
    その数日で浮気などされてたらその先いつかされてますもんね。。私も覚悟持っていきたいと思います💧

• 8月7日
リ 🦢

わたしも一旦実家帰りました。
帰ったら帰ったで 話しようとか前みたいに戻りたいとか言われましたが、
わたしが帰るの嫌になって
そのまま離婚しました🤣🤣

はじめてのママリ

なんのケンカ?話にならないのはうちも同じで 言い合いしたり私が旦那をバシン!って叩いたりあります、かなりむかつきますよね分かる